Als ideales Vorbereitungsturnier für Jugendmannschaften findet seit 2007 der ALWA-Cup in Sachsenheim statt! Waren es zu Beginn noch 5 Mannschaften aller Jugenden ab der D-Jugend wurde das Turnier mit dem Zusammenschluss des TV Vaihingen und TV Großsachsenheim aufgebohrt. Ab 2018 haben auch Trainer der E- und F-Jugend die Möglichkeit, ihren Mannschaften die ersten Turniererfahrungen zu ermöglichen. Mittlerweile ist das Turnier überregional bekannt und erfreut sich jedes Jahr auch an Gästen von außerhalb des Bezirks Enz-Murr.

Alwa Cup 2018

Auch 2018 geht unser großes Jugendturnier – dieses Mal als HCME – an den Start! vom 06.04. – 08.04 treten in den Hallen in Vaihingen und Großsachsenheim über 55 Mannschaften aller Jugenden gegeneinander an. Anmeldungen sind ab jetzt möglich und können wie gewohnt über das Online-Formular unten eingereicht werden. (Die Anmeldung 2018 ist abgeschlossen) Alle Infos zum Turnier findet ihr in unserem Flyer: HCME ALWA Cup 2018

Spielpläne Alwa-Cup 2018!

Download Spielplan