Als ideales Vorbereitungsturnier für Jugendmannschaften findet seit 2007 der ALWA-Cup in Sachsenheim statt! Waren es zu Beginn noch 5 Mannschaften aller Jugenden ab der D-Jugend wurde das Turnier mit dem Zusammenschluss des TV Vaihingen und TV Großsachsenheim aufgebohrt. Seit 2018 haben auch Trainer der E- und F-Jugend die Möglichkeit, ihren Mannschaften die ersten Turniererfahrungen zu ermöglichen. Mittlerweile ist das Turnier überregional bekannt und erfreut sich jedes Jahr auch an Gästen von außerhalb des Bezirks Enz-Murr.

Alwa Cup 2019

Auch 2019 geht unser großes Jugendturnier an den Start! vom 12.04. – 14.04 treten in den Hallen Großsachsenheim über Mannschaften aller Jugenden gegeneinander an. Anmeldungen sind ab jetzt möglich und können wie gewohnt über das Online-Formular unten eingereicht werden.

Spielplan:
190325_ALWA-Cup_2019_Spielplan_C