36. Bäckerei Clement
Jedermann-Handballturnier

Liebe Sportfreunde,
wir freuen uns, Sie hiermit zu unserem

36. Bäckerei CLEMENT
Jedermann-Handballturnier
am 09. Juni 2018

einzuladen.

Das Turnier findet in der Sporthalle in Großsachsenheim Oberriexinger Straße statt. Das Turnier wird in zwei Gruppen durchgeführt, welche sich wie folgt zusammensetzen:

Gruppe 1: Aktive Handballspieler

Spielberechtigt sind grundsätzlich alle männlichen Spieler mit dem Geburtsjahr 2001 und älter. Jede Mannschaft darf max. 4 aktive Handballspieler aus einer Mannschaft eines Vereins in ihren Reihen haben. Ausschlaggebend ist hierfür die Hallenrunde 2017/2018.

Gruppe 2: Aktive Damenmannschaft / nichtaktive männliche Spieler

Spielberechtigt sind alle männlichen Spieler der Jahrgänge 1982 und älter, sowie alle Spieler, die in den vergangenen 3 Kalenderjahren nicht aktiv Handball gespielt haben. Außerdem können sich in der Gruppe 2 auch aktive Frauen-Handballmannschaften anmelden. Pro Mannschaft ist immer nur ein männlicher Handballaktiver auf dem Feld und zusätzlich ein aktiver Torwart zugelassen.

Für beide Gruppen gilt:
Jede Mannschaft hat vor Turnierbeginn einen Spielerbogen auszufüllen.
Die-Anmeldung erfolgt online auf http://www.hc-metterenz.de. Meldeschluss ist der 03. Juni 2018. Rückfragen, die Anmeldung und das Turnier betreffen, stellen Sie bitte per E-Mail an anmeldung@tv-grossachsenheim.de. Der Turnierplan geht Ihnen dann rechtzeitig zu.
Zur Bestreitung der entstehenden Kosten bitten wir Sie um einen Betrag von Euro 35,00€ je Mannschaft. Das Meldegeld ist am Turniertag zu entrichten.

PDF laden