Werbung & Sponsoring

Liebe Sponsoren, Werbende, Förderer und alle, die es noch werden wollen,
ohne Sie wäre eine Vereins- und Jugendarbeit wir wir sie leisten überhaupt nicht möglich. Daher möchten wir Ihnen an dieser Stelle schon einmal ein großes Dankeschön aussprechen. Doch natürlich ist dies keine Einbahnstraße, die Vorteile einer Zusammenarbeit möchten wir Ihnen den kommenden Zeilen gerne näher bringen. Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, sprechen Sie uns gerne unverbindlich an.

Warum Sponsoring im Sport und insbesondere im Handball?
Sport begeistert wirklich alle: Im Sport erreicht man ein so diversifiziertes Feld an Altersklassen und Gesellschaftskreisen, wie es kaum eine andere Werbemöglichkeit vermag. Genauso verhält es sich mit der Corporate Social Reposibility: Soziale Verantwortung zeigen und dabei gleichzeitig die Bekanntheit ihres Unternehmens steigern, diesen Spagat schafft ebenfalls kaum eine andere Maßnahme als die Kooperation mit einem lokal ansässigen Verein.

Zu diesen Kernkompetenzen gesellt sich zudem die positive Einstellung, die jedermann gegenüber dem Sport, dem Vereinsleben sowie dessen gesamtem Umfeld hegt und somit auch auf Sie als Förderer, der den Mitgliedern das alles erst ermöglicht, in Form eines positiven Images abfärbt. Vereine würden ohne die Untertützung, die ihnen durch Sponsoren und Werbetreibende gewährt wird, nicht existieren. Vielleicht waren Sie ja selbst einmal Mitglied in einem Verein, dann wissen Sie wie wertvoll dieser für die Gesellschaft und natürlich für jeden Einzelnen ist.

Nun aber zu unser aller Lieblingssportart: Wer schon einmal ein Handballspiel gesehen hat weiß, dass es “Durststrecken” oder gar langweilige Spiele hier nicht gibt. Auf dem Feld ist dauerhafte Konzentration und auf den Zuschauerrängen somit dauerhafte Spannung angesagt. Spätestens durch den Europameister-Titel und Olympia-Bronze der deutschen Männer-Nationalmannschaft im Jahr 2016 erlebt gerade der Handballsport einen immer größeren Zuwachs. Durch die Schnelligkeit und Komplexität, mit der der Handballsport als an Athletizität und Körperbetontheit kaum zu überbietende Mannschaftssportheit aufwartet, befindet er sich weiterhin auf dem aufsteigenden Ast und bietet somit ein ungemeines Wachstumspotential.

Erfahre mehr über unsere Kooperationsmöglichkeiten in der Sponsoringmappe!

LogoFirmaVerein LogoFirmaVerein
Hummelshop BietigheimHummelshop BietigheimTVGWeingut StärkWeingut StärkTVV
KärcherAlfred Kärcher GmbH & Co. KGTVVZweirad FischerZweirad FischerTVV
flextec GmbHflextec GmbHTVVUrbani und Schmidt GmbHUrbani und Schmidt GmbHTVG