Ansichten-Navigation

Sachsenheim, Fundus TVG Oberriexinger Str. 55, Sachsenheim

VAImilientag

Vaihingen, Marktplatz/Fußgängerzone Marktpl. 1, Vaihingen/Enz

Beim VAImilientag präsentieren sich verschiedene Sportvereine mit ihren Sportarten auf dem Vaihinger Marktplatz und in der Fußgängerzone.

Vaihingen, Sammelplatz Altpapiersammlung Walter-de-Pay-Straße 37, Vaihingen/Enz

Die Altpapiersammlungen in der Vaihinger Kernstadt werden ab 2021 gemeinschaftlich durch die Fußballer des VfB Vaihingens, den Hockeyspielern des Hockeyclubs an der Enz und den Handballern des TV Vaihingens organisiert. […]

VAInachtszeit Weihnachtsmarkt

Vaihingen, Marktplatz/Fußgängerzone Marktpl. 1, Vaihingen/Enz

Der Förderverein "Handballfreunde Vaihingen" bietet auf dem Vaihinger Marktplatz selbstgebastelete Adventskränze unf selbstgebackene Plätzchen an. Für das leibliche Wohl gibt es verschiedene Crepes, leckeren Winzerglühwein und alkoholfreien Punsch.

VAInachtszeit Geschenklesmeile

Vaihingen, Marktplatz/Fußgängerzone Marktpl. 1, Vaihingen/Enz

Der Förderverein "Handballfreunde Vaihingen" bietet auf dem Vaihinger Marktplatz verschiedene Crepes, leckeren Winzerglühwein und alkoholfreien Punsch an.

VAInachtszeit Weihnachtszauber